AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS INCLUSO AQUELLOS CONSIDERADOS COMO SENSIBLES.

En términos de lo dispuesto por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “la Ley”), mediante este aviso, DIMAJEFF TECHNOLOGIES, S. A. DE C. V. (en adelante “DIMAJEFF”), con domicilio fiscal en; Lago Alberto 375, piso 13, oficina 117, Col. Anáhuac I Secc, Miguel Hidalgo, Código Postal 11320, Ciudad de México, Teléfono 55 1300 6321, correo electrónico contacto@dimajeff.com.mx informa y advierte a sus socios, empleados, clientes y prestadores de servicio (en adelante, “los Usuarios”) acerca de su política de protección y tratamiento de datos de carácter personal y sensibles proporcionados con el consentimiento del titular (en adelante, “los Datos Personales”) lo siguiente:

1. Recopilamos sus datos personales por cualquier medio conocido o por conocer, como Nombre, teléfono, domicilio, RFC, giro principal y actividades de negocios, correo electrónico, servicios que requiere se le proporcione, sitio web, historial, referencias comerciales y perfiles social media, etc., con las siguientes finalidades:

a) cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos y privacidad y la seguridad en el tratamiento de sus datos personales,

b) con el propósito de identificación,

c) el envío de propuestas y ofertas de negocios, 

d) la prestación de servicios de nuestra empresa,

f) celebrar contratos y/o alianzas de trabajo para su posterior ejecución, 

g) a efecto de facturarle los servicios otorgados por “DIMAJEFF”,

h) fines estadísticos,

i) comunicación con relación a sus intereses comerciales en función a su visita a nuestra página Web, contacto telefónico o vía correo electrónico,

j) contactarlo con fines publicitarios, y enviarle por medios electrónicos; ofertas o promociones comerciales, novedades de la industria, información estratégica de negocios, eventos, y en general, comunicados en materia de innovación, tecnologías de información y prácticas Lean Agile,

k) seguimientos de cobro, prevención de fraudes,

 l) y con fines de seguridad.

2. Los Datos Personales” serán objeto de tratamiento incorporados a la correspondiente base de datos que “DIMAJEFF” será titular y responsable. Con este objeto, “DIMAJEFF” proporcionará a “los Usuarios” este Aviso de Privacidad a fin de que proceda al tratamiento de sus Datos Personales. En términos de lo dispuesto por la Ley, y toda vez que el presente Aviso de Privacidad se pone a disposición de los Usuarios con anterioridad a que estos proporcionen Datos Personales, el usuario deberá poner de manifiesto su consentimiento expreso para estar en condiciones de entregar sus datos personales, datos mismos que conservara “DIMAJEFF” durante la vigencia de la relación contractual y comercial que lo vincula con el Usuario.

3. “Los Usuarios” garantizan que “los Datos Personales” facilitados a DIMAJEFF son veraces y se hacen responsables de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos a través de los siguientes medios:

a) al correo electrónico contacto@dimajeff.com.mx  ó
b) de forma escrita.

4. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

5. “DIMAJEFF” ha adoptado los niveles de seguridad de protección de “los Datos Personales” legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de “los Datos Personales” facilitados. Y ante eventual pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, y robo de “los Datos Personales”, “DIMAJEFF” deberá avisar de forma inmediata al Titular de los datos, al día siguiente a partir de que tuvo conocimiento de la eventualidad.

6. “DIMAJEFF” tiene contratado los servicios de com, LLC para su sitio web, esta almacena datos relativos a comercio en línea con el ánimo de despachar pedidos. Con el fin de proteger los datos, “DIMAJEFF” ha adoptado los niveles de seguridad legalmente requeridos, y tomado las providencias precautorias a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de “los Datos Personales”.

7. “Los Usuarios” tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, presentando un escrito en la dirección de las oficinas antes mencionada o a través del correo: contacto@dimajeff.com.mx La solicitud para ejercitar dichos derechos deberá contener y acompañar lo siguiente:

I.- El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 

II.- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; 

III.- La descripción clara y precisa de “los Datos Personales” respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y 

IV.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de “los Datos Personales”. 

“DIMAJEFF” despachará de conformidad la solicitud que esté debidamente fundada y motivada en un plazo y término de cinco días hábiles contados a partir del día siguiente de haberla recibido.

Para el caso de que la solicitud no estuviera debidamente fundada y motivada, “DIMAJEFF” prevendrá “al Usuario” para que dentro del plazo y termino de cinco días hábiles contados a partir de que la solicitud fue entregada, se aclare, corrija o complete. Si no fuera desahogada la prevención en tiempo y forma la solicitud no será despachada de conformidad. 

8. “DIMAJEFF” se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a las reformas legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, lo comunicaremos de la siguiente manera: a) publicándolo en nuestra página web o b) enviándole un correo electrónico a la cuenta que “el Usuario” haya proporcionado. No seremos responsables si “el Usuario” no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico.

9. El sitio web de “DIMAJEFF” contiene enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que “el Usuario” de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios de terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Deslizar arriba